Hier finden Sie die aktuellsten Anlässe im Hotel Balsthal

Mit dem Klick aufs Bild lesen Sie entspannter!

 

Neujahrskonzert 1. Januar 2018

Philipp Fankhauser

«I’ll Be Around» Tour 2018

«Ich stehe auf der Sonnenseite des Lebens!», sagte Philipp Fankhauser kürzlich. Tatsächlich: mit dreizehn Jahren behauptete er, er würde mal Bluessänger werden. Heute, vierzig Jahre später, hat er eine dreissigjährige Karriere als höchst erfolgreicher Bluessänger hinter sich.

Er nahm Platten auf mit Margie Evans, tourte mit der Blueslegende Johnny Copeland durch die USA, stürmte in der Schweiz mit seinen letzten vier Alben (u.a. «Love Man Riding» und «Try My Love») regelmässig die Hitparaden und füllte Konzertsäle landauf landab. «Ich habe unheimlich viel erlebt und bin sehr dankbar für alles!»

Am 1. Dezember 2017 erscheint sein neustes, insgesamt 15. Album «I’ll Be Around», das er mit seiner endlos talentierten Band live in den legendären Malaco Studios in Jackson, Mississippi, einspielte.

Es präsentiert einen gereiften, sicheren und sehr relaxten Philipp Fankhauser. Die Musik ist neu, aber eben nicht nur. Es ist ein Bluesalbum, aber eben auch ein Soulalbum. Es ist irgendwie retro, aber doch sehr modern und aktuell. Aber vor allem ist es authentisch und aus einem Guss.

 

Konzert Line up:

Philipp Fankhauser, Vocals, Guitar

Marco Jencarelli, Guitar

Hendrix Ackle, Hammond, Piano

Angus Thomas, Bass

Richard Spooner, Drums 

Backing Vocal

 

Nach dem Konzert fein essen?

Buchen Sie Ihren Tisch zum Ticket dazu!

Jetzt wird's WILD! ab 15. September 2017

So bunt wie der Herbst - so abwechslungsreich der Genuss

Erleben Sie einen herbstlichen Streifzug durch unsere Wildgerichte und geniessen dazu passendene Weine.

Mit Liebe zubereitet und charmant serviert!

 

Ihr Hotel Balsthal Team

...immer wieder Montags...

schon wieder Montag, schon wieder ist das Wochenende vorbei… Nicht so schlimm oder?

Wir versüssen Ihnen den Montagabend und schenken Ihnen 10% auf die Restaurantrechnung im Kreuz. (nur à la carte Gäste)

HAUSSPEZIALITÄT - SEEZUNGE

Die Seezunge begeistert mit zartem aber festem Fleisch, und ihrem mild, würzigen, leicht rauchigen Geschmack.

Dazu servieren wir saisonales Gemüse, Salzkartoffeln oder Reis.

Geniessen Sie diesen Leckerbissen jeweils frisch (Wildfang)
ab Mittwoch in der Kreuzstube

Galerie Rössli

NICO MÜLLER

FOTOGRAFIEN
26. NOVEMBER BIS 17. DEZEMBER 2017

ZUR VERNISSAGE VOM
SONNTAG, 26. NOVEMBER, 11.30 UHR,
SIND SIE UND IHRE FREUNDINNEN UND FREUNDE HERZLICH EINGELADEN

ES SPRICHT PATRICIA BIEDER, KUNSTHISTORIKERIN, SOLOTHURN

ÖFFNUNGSZEITEN
DONNERSTAG + FREITAG 18-21 UHR
SAMSTAG 15-18 UHR
SONNTAG 11-14 UHR

DER KÜNSTLER IST AUCH AM 3. UND 17. DEZEMBER ANWESEND